Вот так мы и живем

Вот так мы и живем, не замечая,
Что улицы уходят в облака…
Сидим. Грустим. Окно и чашка чая,
И только ночь, огни издалека…
Вот так мы и живем, и знать не знаем,
Как рвется жить и просится Мечта
Ворваться в мир, где ты – с холодным чаем,
Где улицы, где ночь, где я – не та.

01.01. 2001


Рецензии