И снова про странника...

Не зная скорости границ
Законам физики всем вопреки,
Расщепляясь на множество частиц,
Бежать сквозь время и пространство, пустяки.
И люди всюду говорят:
-Стоял он тут,
И пристальный его был взгляд,
Затем в мгновение изчез он вдруг.
-Он словно не живой,
Хотя на вид как человек.
-Да да и взгляд его совсем пустой.
-Он за собой не оставляет след...
-Исходит сила от него
Неудержимая, огромной мощи.
-А оказавшись дли него,
Исцелятся все немощи.


Рецензии