Вот и кончилось все...

Вот и кончилось все, улетаю,
Нет мне места в этом краю…
Все пытаюсь, но не забываю,
Светом полную душу твою…

Вот и крылья мои вновь окрепли,
Те, что с легкостью ты поломал.
Жгу страницы и пальцы все в пепле,
Я хочу,  чтобы ты не узнал…

Не узнал, что твоя я навек,
Что простила тебя уж давно,
Что, загадочный мой человек,
Потерялись, как в грустном кино…

Разбрелись параллельными тропами,
Создавая раздельно миры…
И закрыты пути поворотами,
Стали правилом чьей-то игры…

Вот и кончилось все, улетаю,
И не стоит  нам что-то менять…
Все проходит, друг друга теряем,
Взмах крыла – и я в небе опять…


Рецензии