Покинем сушу

Покинем сушу,
Чтобы выбрать океан.
Всегда живой,
И с мощью тсполина.
Споём мы песню,
Всем бушующим штормам.
Перед уходом из залива.
Бескрайность вод,
Всех издавна влечёт.
Там мы отыщем,
Место для покоя.
Покинем сушу.
Парус  нас несёт,
В небесных кароблях.
Неровным зыбким строем.
Покинем сушу.
Позабыв причал,
Нам не к чему.
Веселье,то что в порте.
Покинем сушу.
Нас ждёт океан,
Мы уже служим.
У него в кагорте.


Рецензии