Шарик у Лапы 27. 03. 09

Где то выше....но всё же ниже
Прячется шарик теплый и мягкий
Он улыбается и внутри лижет
И у него язычок такой сладкий

Я его буду гладить руками
Я его подарю тебе ночью
Только ты свой шарик отадай мне
И пришли посылочкой срочной


Рецензии