Весна идёт!

Весна идёт! Весна стремится!
Весна! Девица чаровница!
Весна! Ты вестница о лете!
Весна – прелестница во цвете!
Весна – в душевном храме свод!
Весна! Журчанье талых вод!
Весна! Ты конопатишь лица!
Весна! Пора с зимой проститься!
Весна – мелодия капели!
Весна – палитра акварели!
Весна – подарок для людей!
Весна! Разгул любви страстей!
Весна! Ты украшенье лет!
Весна! Чудесней тебя нет!
Весна… Таинственная карта…
Весна!... Пришла!... С восьмым Вас марта!

6/03/2009


Рецензии