Для Alex G feat. Zi

Welcome to the San- Tropez….
1.
Берег моря, чики в настрое
Составить компанию в Bugatti Veyron'е
Вечер, огни французского города
Отдых лишь там, где все красиво и дорого
Парочка лямов на первое время
Дорогое вино и твой запах Chanel
Яхта плавно отходит от нашего берега
Ты моя в эту ночь и никуда не денешься
Огни дискотеки нашего судна
За пару кварталов виднеются людям
В бассейне шампанское, Ladys в бикини
Куем железо горячим, пока не остыло
Может быть, спустимся в нашу каюту
Выпьем шампанского , лежа в джакузи
Чего ты боишься? Иди ко мне, детка…
Нежна, словно роза , моя кокетка…
P.S.
Лазурный берег
Сан- Тропе измерим
В километрах и милях
Лошадиными силами
Морскими узлами
А… Чики, вы с нами?
2.
Взгляд на солнце сквозь очки Versace
Мы одни в этом море, yeh, baby, touch me
Скажи, как ты хочешь, я сделаю больше
Но не забудь о времени, ты не последняя в очереди
Тебя возбуждает моя новая тема
Нам ветер пророчит отдых богемы
Нас вечером Bantley встречает у берега
Может быть клуб или Luxe в отеле?
Сегодня даю тебе право выбора
Все уже оплачено. Играем по крупному
Огни казино, рестораны, бары
А… красотка… обнимаю за талию
Блондинка шикарная, красное платье
Взмах черных ресниц, она уже в моей кровати
Проснулась одна?- ничего страшного
Luxe в отеле- все уже оплачено

P.S.
Лазурный берег
Сан- Тропе измерим
В километрах и милях
Лошадиными силами
Морскими узлами
А… Чики, вы с нами?
3.
San- Tropez Travel
Lamborghini с откидным верхом
Девочки на заднем сиденье
Des jeune filles с нами всегда весело
Белые яхты лазурного берега
В любом отеле нам открыты двери
Светомузыка клуба, жаркие танцы
Подходим ближе! Никто не стесняется!
Исполняешь роль…а… неприступности?...
Get out from here! Да ты проститутка…
С нами лишь те , кто полон достоинства
Открыт всем ветрам и достоин почестей
All- inclusive на вилле! У нас After paty
Вы с нами сегодня? Don’ t stop it!!!
P.S.
Лазурный берег
Сан- Тропе измерим
В километрах и милях
Лошадиными силами
Морскими узлами
А… Чики, вы с нами?
L’ e’te’, la mer, le soleil, la plage- San- Tropez est toujours en attente pour vous!


Рецензии