Небольшой ресторанчик буфет

Небольшой рестораник с названьем "Буфет",
Аромат капучино и ласковый свет.
Ты напротив. Коснувшись ладони моей,
Улыбнулся, а я прошептала: Андрей...
И земля из под ног... словно замкнутый круг,
Поцелуи, объятья, безумие рук....
Не могу я сказать, что опять влюблена,
Только я не хочу оставаться одна.
Одиночество. Боль. Всё когда-то пройдёт,
Прямиком по шоссе, а затем поворот.
Капучино, шампанское, скоро рассвет,
Небольшой ресторанчик с названьем "Буфет"....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.