Моя душа с тобой

Ты по краю идёшь вдалеке от меня.
Не прощу себе если потеряю тебя.

Буду ангелом твоим, лунным светом во тьме,
И позволю твоей боли поселиться во мне.

Я её переживу лишь бы ты счастлива была,
Цела и невредима, тепла и жива.

Моя душа будет рядом чтоб тебя сохранить,
Тёплым ласковым ветром над тобою парить.

Нежным облаком она обнимет тебя
Чтоб спасти от паденья и адского огня.

Без тебя я сгорю одинокой звездой,
И в море утеку хрустальной слезой.

Стук сердца моего проглотит тишина
Если я потеряю тебя навсегда.

Разлечусь на ветру сухою листвой
Если не спасу тебя и не услышу голос твой.

Лучше тяжкая смерть, чем жизнь без тебя.
Об одном лишь прошу - береги себя!


Рецензии