Я расскажу...
Когда в твоих обьятьях засыпаю,
Как нежно, трепетно, любя,
Ласкаешь ты, любимый мой, меня.
Когда целуешь страстно мои губы,
Когда смеешься, спишь, иль брови хмуришь,
Когда ласкаешь волосы мои,
Когда кричу от счастья, плачу от любви.
Я расскажу. как сердце замирает,
Когда в твоих глазах огонь мерцает,
Когда святынею моля,
Прошу, мой Бог, не покидай меня.
Когда чуть слышно, шепчешь мне на ушко
"о чем шептался ежик на опушке",
Я так люблю, любимый мой тебя,
И если есть за что, прости меня.
Я расскажу, как сердце умирает,
Когда тебя со мною не бывает,
Как птицей в сердце бьется боль,
А ты холодный, ты мне не родной...
Когда хочу упасть в твои обьятья,
А с губ твоих слетают лишь проклятья
За что, скажи мне эта боль?
Любви хочу, я быть хочу с тобой.
Я расскажу, как сердце умирает,
Когда тепла и ласки не хватает,
Когда вокруг лишь лед, и нет тебя,
Во снах теперь моих, ласкаешь ты меня.
09.01.99
Свидетельство о публикации №109032704261