Уступи мне место под дождём
А сама иди под тёплый плед...
И слежу я за твоим окном,
Чтобы был в нём лимонный свет.
И вода накрывает меня,
Прозрачным плащом...
Уступи мне место под дождём.
Чтобы солнце мимо не прошло,
И чтоб радуга в спектре своём.
Заходила поутру в окно.
Это небо весенние,
Пусть немножечко серое.
Тоже будет твоим...
Уступи мне место под дождём.
И в запахе смолистого костра,
Чудится так явно нам двоим:
Над пригорком одинокая сосна.
И всё будет очень хорошо,
Ведь пришла весна...
..............................
Уступи мне место под дождём...
Свидетельство о публикации №109032704250
а еще могу сказать, что Вы - хороший ученик. осознавать и исправлять свои ошибки - удел людей лишенных гордыни. это замечательное качество!
с уважением, Н.П.
Наталия Пэ 07.04.2009 09:41 Заявить о нарушении