Вновь плененные мечтой

Заставляешь мою душу
То дрожать, то трепетать
Страстью нежной и не нужно
Мне другой любви искать.

Души вместе вновь сияют,
Отогретые весной,
До глубин они оттают,
Вновь плененные мечтой.


Рецензии