Тупо весна

Весна топит окаменелый снег,
Лед с крыш сосёт весна,
Весна поднимает Цельсия,
Зверей из спячки будит весна,
Весна переодевает людей в ветровки,
День дольше,  чем  глубже Весна,
Весна это ледокол без урана,
Половой  манией величия награждает  Весна,
Весна вынуждает лесть щепку на бревно,
Думать о лете,  необходимо  когда Весна,
Весна открывает двери всем дачам,
Шашлыки вкуснее покуда  Весна,
Весна вызывает добрый  гнев у  «вступившего» ,
Подснежники  дарит только Весна ,
Весна – это все самое прекрасное,
Кроме  заливающих вас соседей,
И желания .. этого  желания -
Даже с  блондинкой  водителя трамвая … 


Рецензии