Уже прошло 5 долгих лет с отезда из Москвы
В душе так грустно одиноко
С утра не прошеннные слёзы
Горячим ливнем по щекам
От боли грусти и страданий
Сердце разбито попалам...
Пять долгих лет не обнять друга
И не побыть где спит отец
За что мне это наказанье
Могу спросить опять у неба
Только ответа увы нет !
Пять лет как будто я не я
Словно лиски календаря
Мелькают люди и событья
Другой, чужой, не моей жизни...
Смеётся шутит зло судьба
Она царица мирозданья
И я - обычный человек
Дать ей отпор не в состоянье
26.03.2009
Свидетельство о публикации №109032704193