я разлюбила
Как глубока была разлука,
И вновь затмила счастье боль,
Насквозь пропитанная скукой.
Я снова верила глазам,
Которые во лжи купались,
И отдавалась вновь слезам,
В которых сердце полоскалась.
Ты истерзал мою любовь,
Она же все звездой парила,
С душой изодранною в кровь,
Прощая все, тебя любила.
Любила нежные слова,
Которых мне не говорил ты,
Все можно было - что нельзя,
Чего вовек не заслужил бы.
Прощала то, что не простить,
Мне б ненавидеть, я любила,
Не знала как мне дальше жить,
Спасла судьба - Я разлюбила.
10.12.99
Свидетельство о публикации №109032704152