Приснилось...

  Сквозь бурелом иду на зов,
  И солнца мне почти не видно...
  А ты зовешь меня, и вновь
  Иду по кругу, и обидно,

  Что все не выйду я никак
  К поляне, где один стоишь ты,
  Ну хоть какой-то дай мне знак...
  И снова не туда я вышла-

  Стоят деревья - не пройти,
  И кроной в небо упираясь,
  Плотнее встали на пути,
  Не обойти, как ни старайся.

  Так страшно стало, но молчу,
  Я не зову тебя, ведь знаю,
  Что если только захочу,
  Проснусь...Но нить я потеряю.

  К тебе должна сейчас дойти,
  Чтоб никогда уж не теряться.
  Поляна. Солнце. Рядом ты.
  Не будем больше расставаться!
 
 
   
 


 
 
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.