В комнате сумрак - в душе груз

В комнате сумрак - в душе груз
Сама себя неузнаю
Зачем я причиняю боль?
Зачем жестокой становлюсь?

На сердце холодно и грусть
А голове одна лишь мысль
Что если так пойдёт и дальше
То в монстра скоро превращусь
И распугаю всех вокруг...

Но блин соблазн такой великий
Ведь чёрствой проще быть по жизни
Зло внутри борется с добром
И в место ангела из света
Дружна могу я стать со тьмой

25.03.2009


Рецензии