Пьяная боль...

..

Ты мне нужна совсем не так, как кажется,
А после трёх стаканов вискаря,
Твой милый образ всё-таки размажется,
Исчезнет, откровенно говоря.

Есть  у любви любой противоядие,
Какой бы светлой с виду ни была.
Пусть не смогу пасть до доступной ..ляди я,
Зато нажрусь, по-русски, из горла…

И – нет тебя, исчезла, растворилась вся,
А ну-ка, мину умную сострой.
Да только не забудь, что не на клиросе,
И гимнов просветительских не ной.

Ничё не перепутал? "Не на клиросе.."
Есть клитор, климакс, клиренс есть такой…
А, чёрт бы с ним, все из шинелей выросли,
Кто – Гоголевской,  кто из войсковой…

Прости меня, но ты меня профукала,
А впрочем, ты меня и не ждала:
Дверь с надписью "ЛЮБОВЬ" большими буквами,
Ты мимо двери, в стену лбом пошла.

И уходи… Ведь ты же – посторонняя,
А близкой притворялась, не была.
Любовь моя в бутылке похоронена,
Та самая,
Которой
Не
Жила.

*

*


Рецензии
Да, мне опять понравилось.
Я вообще очень люблю рок-музыку. Был такой Майк Науменко (Питерская рок-группа "Зоопарк"), и у меня была любимая песня, ну о-очень похожа по смыслу. "Ночь темна, свет свечей качает отражение стен... призрак сладкой N - это всё, что осталось мне..."
И подобное чувствовал не раз, в точку...

Ян Вайсенберг   07.08.2009 13:41     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Ян!
Спасибо!

Алексей Вронский   07.08.2009 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.