Дорогому детёнышу

Ласковые, обыкновенные, розовые – глазки,
Жёсткий прищур выделяющихся резцов.
Чего ты хочешь маленькая вурдалачка?
Крови родительской иль чего ещё?
Ладно – пей, и снова подставляю-
Шею свою под укус твой.
Пользуйся любовью родительской, пользуйся,
Больше ни где не узнаешь такой.


Рецензии