Сладких снов

Солнце село за пригорок,
Зайцы спать легли в лесу.
Даже волк, зубастый хищник.
Уж готовиться ко сну.

Птицы на ветвях затихли.
Поднимается луна.
И зверям и нам желает.
Она крепенького сна.

Вот и ты, моя дочурка.
Засыпай, давай скорей.
Чтобы утром ты проснулась.
И бодрей и веселей.


Рецензии