связь

не вкусный Кит-Кат, картошка фри,
пресный кефир по утрам,
свежее платье, новые туфли.

попутчицу встречу на пушке.
досадно ей улыбнусь,
тип не мой.

в маке, в глаза не смотри.
просто снова обман,
просто не бери меня в свои руки.

проснемся на одной подушке,
но в душе по-прежнему грусть.
нет, постой!

все же было хорошо, все же это было.
раз уж так вышло. будем знакомы..
Солнце - Катя, очень приятно.

опять на улицу, опять простыла.
стоим вобнимку у твоего дома.
и шепчешь мне что-то невнятно.

а мысли у обеих о других,
и, крепко руки сжимая,
целуем мякоть друг друга.
не вспоминай песен моих,
не вспоминай глаз, лаская...
просто убьем вместе скуку.

27-03-09


Рецензии
Секс - еще не повод для знакомства, да ? ))

Амалия Любимова   10.12.2010 22:26     Заявить о нарушении