Все как все
Идем по жизни
В ногу со всеми.
Меняем моду,
Новое время.
Равненье на моду
Мы все как все.
А кто не с нами-
Уйди совсем.
Будь как все.
И не лезь на рожон.
Унизим, раздавим,
И выкиним вон!
Плевать,что романтик
И любишь свободу.
Мы рамки закона
Схватим за горло.
Шагай по жизни
В ногу со всеми.
А если не сдохнешь,
То будешь как все мы!
Свидетельство о публикации №109032704083