Каприз погоды сюрприз

каприз погоды - всегда для нас сюрприз

Бад Пирмонт
21.01.2009

вчера за бортом плюс 6 сегодня минус 3
сегодня солнце вчера дождило пасмурно
весна запахла вчера сегодня скорее зима
а за моим окном почки набухают у клёна

вертихвостка погодная виновата во всём
ведь прогноз погоды не виноват ни в чём
пусть чередуются времена года повсюду
зову весну господь разверни ось земную 

вокруг Солнца ведёт хоровод наша Земля
а капризы погоды приподносят сюрпризы
утро солнечно сухо на душе тепло всегда
пасмурно задождит мокро на душе плохо
в природе происходят катаклизмы погоды
от этого никуда нам не уйти живи в любви

Да Россия Другая Страна И Погода Другая
 
22.01.2009
Россия, Брянск

Мой сайт «одноклассники.ру»,  Анна К***.
 
Фотография пришла: зима, мороз, каток.
И девушка на коньках по льду скользит.

«…вертится! Днём был мороз и солнечно.
  Вечером я успела на коньках покататься.
  А ночью дождь поливал. Вот, откатались».

зима морозно замёрзла река каток коньки
девчонка стоит одна на льду алые штаны
белая шапка лицо улыбка подойду узнаю
скользко ведь без коньков упаду страшно
пруд замёрз снегурки вспоминаю детство
валенки хоккей шайба клюшка гол крики
девочка кружит скользит вертит пируэты
любуюсь кричу закрути пируэт слышишь
дует ветер она катит парит летит прыгает
короткие зимние дни солнце зашло темно
девчонка в отблесках луны бежит по льду
холодно морозно темно она румяна тепло
устала завтра нужно работать домой пора

фотки мои посмотри и букет цветов возьми
люби будь счастлива стань на коньки кати


Рецензии