Судья

Лабиринт.Горизонт.Синева поднебесья.
Бесшабашный судья отправляется в путь.
Поиск правды и радости,славы и чести...
Голод тягостный манит, мешает уснуть.
Созидая законы, разрушает заветы,
Пресмыкается пред бесконечным богатством,
Чрез изящное имя, сквозь тщеславие Леты
Беспокоит диктатор энергичным злорадством.
Событийность и рвение гонит друга Фемиды,
Разрешается мнение интригующей схватки.
Одаренность попытки привлекает хотение
Соразмерности и молниеносной догадки...

20 ноября 2003


Рецензии
Рубрика непонятная. Почему белый и вольный?...:)

Сергей Сухонин   31.03.2009 15:05     Заявить о нарушении