точка зрения

Я сотворил прекрасный мир
Он был шедевром мирозданья
Был счастлив, каждый, кто в нём жил
И каждый, в нём, стремился к знаньям

Но мне, завидовали Боги
Великие миры, им не создать
А в их мирах-несчастных и убогих
Всем суждено в бессмертье прозябать...

В мой мир ворвались, сея смуту
Меня прозвали Сатаной
Внесли любовь.., а с ней- разлуку
И на меня пошли войной

Ну что ж… избрали вы свой путь
Поверили жестоким, злым Богам
Прощай мой мир- меня забудь
С Богами разбирайся сам.


Рецензии