Весна
Уставшая от зимних шуток,
Апрель на Май менять пора,
Но не хватает жарких суток.
Так хочется вдохнув весну,
Взглянуть на пышную сирень,
В лесу, лаская бересту,
Услышать сладкую свирель.
Но мрачен и прохладен день,
Скучает сердце без тепла,
В окно тоскливо смотрит тень,
Сжигая душу мне до тла.
Вновь вспоминаю летний гром,
Довольно снежной красоты!
Любовь торопится в мой дом,
Смелей Весна! Дари цветы!
28.04.00
Свидетельство о публикации №109032704029