В огне любви своей до тла сгорела
Что толку, ты его не слышишь,
Пишу тебе, и ты мне письма пишешь,
Ведь ты не устаешь, двоих любя.
Мои надежды тают словно снег,
Боюсь, уж обладать тобой не буду.
Любовь свою к тебе я не забуду,
Как не дано забыть мне прошлых нег.
О чем молиться мне теперь. не знаю,
Ты был лучом, что греет мою душу,
Но боли столько, плещется наружу,
Ты не со мной, я тихо умираю.
Мне губ твоих, что слаще не бывает,
Коснуться б на прощание разок,
Но ты не рядом...а на тот шажок,
Что до тебя...меня уж не хватает.
Люблю тебя, по-прежнему люблю,
Но счастья нет и может быть не будет,
Пусть время душу от тебя остудит,
Люблю тебя и жизнь свою гублю.
Когда уйти могла - не захотела,
Мне сил осталось...лишь остановиться,
Забудь свое желание явиться,
В огне любви своей до тла сгорела.
Подумай милый, кто я для тебя?
Пусть нам с тобою вместе было сладко,
Что сладость та, когда она украдкой,
Уйди! Прости! Забудь меня!
22.05.03
Свидетельство о публикации №109032703982