Мамулечке

Когда вдали ты от меня
Не знаю почему, но сердце плачет.
Порою жизнь без тебя,
Как лошадь по пустыне скачет.

Когда приходишь ты во сне,
С тобой о встрече я мечтаю.
Приди, мамулечка, ко мне
Иначе, как снежок растаю.

Я все, конечно, понимаю,
Ты там не волею своей.
Тебя я в мыслях обнимаю,
Целую, приезжай скорей!!!


Рецензии