Костёр
Вздымаются куда – то ввысь,
Стремясь достигнуть звёзды…
И мы сидим вдвоём, в тиши,
И кажется нам время бесконечным…
Всё очень просто,
Чисто, от души…
И кажется нам мир бездонным…
Бегут часы, бегут года,
А мы всё так же, у костра…
И мир по – прежнему прекрасен,
И мы всё те же у костра…
23.01.2009
Свидетельство о публикации №109032703971