ты одна

бежишь от предрассудков,
бежишь от боли.
а за спиной сплетни.

и, кажется, так глупо,
тебя печаль накроет,
мечты о теплом лете.

ты будешь врать, извращаться,
обрезанной кожей хвастаться,
но одной вечерами скучать.

ты будешь в объятья кидаться,
при встречах мне плакаться,
от одиночества ночью кричать.
**************************************

по газону, по грязному снегу,
по волнам, по горам, по небу.
улетишь. ты одна, ты одна.

светлым ангелом я тебя направляла..
все ошибки эмоций прощала.
не поняла. ты одна, ты одна.
**************************************

просто не танцуешь, просто пьешь,
топя обиду, топя непониманье,
своё отношение закуриваешь.

и лелеешь в себе, милая, ложь...
и ищешь ты с другой свидание,
и о последствиях не думаешь.

нет смысла во встречах, нет надежд.
и солнце съест последнее прости,
а ветер унесет прочь слезы.

не бойся совершить со мною грех,
просто дай в тебя войти...
и убить проказы и морозы..

**************************************

по газону, по грязному снегу,
по волнам, по горам, по небу.
улетишь. ты одна, ты одна.

светлым ангелом я тебя направляла..
все ошибки эмоций прощала.
не поняла. ты одна, ты одна.
**************************************

27-03-09


Рецензии