Я не люблю тебя

Я ухожу, я дверь закрою,               
Забыв слова и спрятав страх,
Я крыльями взмахну на волю,
Сгоревших чувств развею прах.
Я каждый день начну с улыбки,
Я солнце задержу в руках,
Я позабуду все ошибки,
Витать я буду в облаках.
В моих глазах не будут боли,
Не будет страха и тоски.
Давно скучала я по воле,
Сжимали душу мне тески.
И вот, свободы дрожь почуяв,
Вдохнув всей грудью горечь слов,
Я снова по тебе тоскую,
Пытаясь умертвить любовь.
Да, я свободна,
Я как ветер,
Мне даже лучше без тебя,
Моей любви ты не заметил,
А жаль… Ты потерял меня!
Я буду радоваться ночи,
В подушку слезы буду лить,
Я по тебе скучаю очень,
Не в силах сердце позабыть!
И лед в глазах от слез растает,
Но больше нет в душе огня.
И сердце биться перестанет,
Я больше НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
От бывших чувств остался прах,
Меня ты больше не зови,
Но сердце все ж в твоих руках,
Его не трожь и мне верни!

 


Рецензии