Ожидание

Нет хуже ничего как ожидание,
Особенно, когда не знаешь чего ждать.
Придет быть может радость
иль разочарование.
Об этом же неведомо мне знать.
Покой мой нарушается когда я жду,
Ведь я не ем, не пью, почти не сплю.
Хочу скорей итоги подвести,
Спокойствие и тишину приобрести...


Рецензии