Моей сестре Гале

Галя, Галечка, сестра,
Эти строки для тебя.
Ведь тебя роднее нет
Среди всех земных планет.

Ты поддержка в моей жизни
И опора в жизни мне.
Если трудно, только свистни,
Я приду на зов к тебе.

Помнишь в детстве как игрались,
Как ругались и как дрались,
Как друг друга защищали
И в обиду не давали.

Помнишь, песни под гитару
Напевали мы напару?
Танцевали до упаду
Были все безумно рады.

А теперь пора другая,
Просто старше стали мы.
Жизнь пускай нас не пугает,
Не боимся ее мы.

Мой тебе совет сестричка,
Как сестре сестренка говорю:
"Нервы собери в косичку
Видит Бог как я тебя люблю!!!"


Рецензии