Комсомолох. Миниатюра

                КОМСОМОЛОХ


Когда  лес  рубят  не  отцы,  а  дети, 
Тогда  и  паровоз  летит,  как  щепки; 
Слова  –  и  те  –  бросаются  на  ветер, 
Как  псы  цепные  в  реактивной  топке; 
И  небу  станет  жарко  так,  что  свитер 
Оно  наденет  наизнанку  в  спешке


            1990-ые


Рецензии