Тройка!

Запрягу лошадей тройку!
Вороных, да в яблоко серых!
И станцую души польку
На галопе коней смелых!!!

Пролечу по округе пылью…
Покрасуюсь своей статью!
Был когда то для вас былью!
Лишь бы памятью мне не стать бы!

Разметая хвостами лужи
Меня кони несут  яром!
Сам не знаю, каким я нужен?!
Молодым, или старым?!

(Купавна, 27.03.09)


Рецензии