Чужая любовь

У тебя семья ,и у меня другая,
Но любовь у нас одна ,
Ты другой , и я другая,
А, она, нас так свела !
Подхватила
и запеленала ,словно малое дитя,
Ты другой , и я другая,
Только вот любовь ,теперь  одна!
Скрытая , таинственная , нежная,
сладкая , ранимая ,безбрежная.....
Взята ,  просто где-то напрокат,
 Что нельзя  открыто показать.
У тебя семья , а у меня другая.
Этот беспощадный мир гостей.
Я все знаю , ты , конечно знаешь!
Но, как хочется, мне, быть твоей!
Окунутся с головой в объятья,
В омут  безрассудных нам страстей!
Ласки губ и рук прикосновения ,
Поцелуев  нежных - круговерть,
И мгновенья, Вечности мгновенья,
В нежном вихре сладостных...поверь.
Ты такой и я такая,
Только вряд-ли , всем понять ...
Ты любим , а  я  шальная,
 А любовь не признает границ!


Рецензии
Дорогие Друзья ! Это произведение не говорит о том что я изменяю мужу.Это просто фантазия на один рассказ ,одной подруге.

Шедди Кап   02.02.2011 23:29     Заявить о нарушении