Одиничество...
Иди раз ты уже ушёл.
Иди , пусть ангелы хранят тебя.
И пусть не сникнет голова.
Ну, что ж ,теперь и я должна .
Привыкнуть в этом мире - одиночества.
Ну, что ж ,теперь и мне хлебнуть до дна
Из чаши лжи , пророчества.
А ты иди , иди , и пусть тебя спасет ,
О ! как не хочется ...
Молиться за тебя , слеза течет...
А ты иди . Пусть светел тебе путь .
И дай-то Бог, тебе бы не свернуть .
О Боже ! Руки к небесам...
О !как не хочется...
молиться за тебя...
Ведь ты ушёл , ушёл ...
опять слеза ...одна , одна .
О ! как не хочется.
А я должна ,должна... ты не сказал,
за что , покинул ты меня ,
и как теперь...
Как мне мириться с одиночеством
О ! как не хочется ...
мне бы , взглянуть в твои в глаза .
Тебя терять ...и мне страдать,
поверь не хочется ...
Ну как уход твой оправдать?
О ! как мне хочется.
Моей судьбы погашен свет .
и в темноте ...
Мне предстоит здесь умереть,
от одиночества.
Миллая 20.03.2009
Свидетельство о публикации №109032703809