Ты меня украдешь
Уведешь ото всех, за скрипучую дверь, поцелуешь,
Все, кто дорог когда-то мне был, остаются вдали,
Ты ж меня, запрещенной своею любовью, балуешь.
Может быть нам с тобой, не судьба будет встретиться вновь,
Может быть не права, написав "мы запомним друг друга",
Что меж нами зажглась и возможно погаснет любовь,
Даже пусть не любовь, а сестрица ее, иль подруга.
Ты меня украдешь у, придуманной мною, любви,
Украдешь у наивных, порою смешных ухажеров,
Я забуду о тех, их не слышу, зови, не зови,
Слышу только твой голос, из наших немых разговоров.
Может все это ложь, все неправда, кипенье страстей?
Нам уже повезло, мы способны испытывать это,
И пускай, уже завтра не будет Амура властей,
И зачем нам вопрос, на который не будет ответа?
1.11.98
Свидетельство о публикации №109032703805