Эхо твоей любви
Дорог неисхоженных рядом пески
Горят и ссыпаются искры к ногам
Я душу, как воздух вверяю ветрам
Как умиротворение ляжет снег
На теплые листья яблонь в саду
Мой ласковый мальчик
Ты слышишь в ответ
Мои позывные сквозь ночь и пургу
И наши радары на одной частоте,
И волн поперечных дыханье во мне
И тянутся лески, на бусинках слёз
Нанизано счастье, что ветер принес,
Нанизано эхо твоей любви
Не сбейся с дороги, не бойся – иди,
Я встречу тебя красной точкой огня
Под розовой шалью ушедшего дня…
Свидетельство о публикации №109032703803