Ищу тебя, моя любовь...
Газетным заголовком
В пяти и трёх, всего чуть-чуть,
Наглядное наброском.
Ищу тебя моя любовь,
По - меньше полувека
Без вредных, мрачных и простых,
И в большем человека.
Сокрытых полностью от всех,
Годов прожитых мало
Пиши, звони, я очень жду,
Услышь прошу “Отрада”.
Ищу тебя, моя любовь
Среди страниц не смело
Меж городских колонок “Жизнь”,
С пометкой “Срочно в дело”.
Свидетельство о публикации №109032703796
а состояние ОЧЕНЬ знакомо...
С теплом, Аня.
Узнаваемая 20.09.2009 15:30 Заявить о нарушении
Самое прекрасное чувство на земле...
С теплом и взаимопониманием, Женя....
Евгений Сокол 20.09.2009 15:36 Заявить о нарушении