C оторванной лямкой майка...
Не удержит нетерпеливых рук.
Как ребенок к груди тянешь рот,
Оставляя влажные пятна.
За нос тебя водит
Черт без юбки,
Урожденная самка -
Вероятно.
Боишься.
Стар и немощен.
Что ты там возишься?"
Пенящим
Разливающим
Тихие мои воды
Чудовищем
Упираешься
Туловищем
В телесные своды.
Блажен не ведающий
Греха плоти.
Проклят падающий
В эти топи.
Свидетельство о публикации №109032700378