В период пахоты и сева
Ему приснилась королева,
Среди весёлых первых гроз.
Прости его святая дева!
Он грусть весеннего напева
Ей, торопясь, в ладонях нёс.
Весна, дружок, такое дело!
Грозе вослед душа летела -
Глупее бабочек на свет!
Ночей бессонных королева,
Не танцевала и не пела…
Да у неё и крыльев нет!
Свидетельство о публикации №109032703770
образно написано!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 28.03.2009 09:50 Заявить о нарушении