Руководство

Вернуться назад. Проснуться.
Окинуть мир взгядом. Очнуться.
Не вспомнить, себе улыбнуться.
В день новый с душой окунуться.
Трудиться. Спешить. Стараться.
К вершинам счастья взбираться.
Всего, чего хочешь Добиться.
И в солнечный свет влюбиться.
Понять что угодно. Простить.
Что в мыслях - на свет отпустить.
Захочешь молчать иль болтать..
Всё можешь! Ты волен летать!


Рецензии