Пьеса. концепта. улиссм. Миниатюра

                ПЬЕСА.   КОНЦЕПТА.   УЛИССМ   
 
 
В  первом   акте  герой  оказался  случайно  за  сценой,
Где  убил  короля,  притворившись  слегка  Ибн  Цинной,
Во   втором  он  добил  свою  мать
        каблуком  неизношенных  туфель,
Сплавил  деву  свою  по   реке
        кубометром  слепых  незабудок,
И  друзьям  пропесочил  висок,
        увидел  в  них  парочку  дудок,
А  в  конце  вышел  сам  на  подмостки  – 
        о,  как  тут  аплодировал  грифель:  ............


            1986


Рецензии