Прекрасно!
На зеленой лужайке смотрю я футбол...
Это было прекрасно!
Солнце ты мое ясное.
Четыре безумных бесстрашных глаза,
Ты доводила меня до экстаза!
Это было прекрасно!
Солнце ты мое ясное.
Волчицей скулит ненасытное эго,
Оно не забудет того человека.
...Это было прекрасно!
Солнце ты мое ясное.
27.02.09
Свидетельство о публикации №109032703701