***
отражение в воде.
И то место, где живем мы,
называется – нигде.
Мы с тобою только воздух –
чей-то выдох или вдох.
Мы рассыпаны по миру –
пару сотен черствых крох.
И терзаться нет причины –
то ли дышим, то ли нет.
Мы с тобой одни вопросы,
где не значится ответ.
Мы блуждаем вдоль и рядом.
И не важно, что потом.
Мы с тобою просто эхо,
затопляющее дом.
Мы с тобой на полуслове,
Будем вроде полу_ жить.
Полу_взглядом, полу_жестом.
С тишиною говорить.
Свидетельство о публикации №109032703682