Три часа ночи
Закрываться от мыслей - нет смысла,
Сомневаться в себе - ни на грамм!
Просто серое небо повисло..
..там, где радуга прежде сияла,
где и дождик был в радость всегда,
где когда то любовь проживала.
Потерялись мы - навсегда...
Свидетельство о публикации №109032703627