У нее золотые носочки
И штанишки цветастые есть
И сосочки у ней как сыночки
Не украсть и глазами не съеть.
У нее марципанчики ушки
Голубые как сливы глаза
И в прическе у ней - завитушки
Где утихнет любая гроза.
Носик белый и губки алеют,
Как в лесах не разысканный храм
Купола нежных форм тяжелеют,
И струят неземной фимиам.
Свидетельство о публикации №109032703613