Книга

Бад Пирмонт,
27.03.2009

"Какая у вас чудесная библиотека, как у моего дедушки?
 А что вы сейчас читаете? Или только стихи сочиняете?"...

 алаверды:

"Книга - мой друг, читать люблю, перечитываю, пишу!"...

Александра Пушкина, Сергея Есенина, Владимира Высоцкого, Дмитрия Быкова,
Владимира Маяковского, Бэллу Ахмадулину, Дину Рубину, Михаила Веллера,
Анну Гавальду, Гарри Каспарова, Людмилу Улицкую, Патрика Зюскинда, Михаила Шишкина,
Виктора Суворова, Андрея Вознесенского, Евгения Евтушенко - читаю, уважаю, ценю за труд.

Книга всем нужна, а без неё одна нужда.
Народ Книги Тору читает, детей обучает.
Талмуд изучает - свою страну защищает.
Господу потакает, спорит, разговаривает.
Учится, молится, играет, рисует, танцует.
Хочет в мире счастливо и радостно жить.
И вам, друзья, желает книжник тепла и мира.
Читайте книги - в них мудрость человечества.


Рецензии