против шерсти

Нет тебя, не пишешь и не едешь,
Я в тоске, без мной любимых глаз,
Меня не вспоминаешь, мной не бредишь,
Ну сколько можно ждать? ведь жду я каждый час.

Не так ты далеко, чтоб было не добраться,
Не так уж тяжело два слова написать,
Ты подожди еще, мне б только сил набраться,
А какова я в жутком гневе описать?

А в гневе я страшна, не нарывайся,
Меня, хороший, против шерсти ты не гладь,
Пока мурлычу я, и ты поулыбайся,
Но зарычу, меня ничем не испугать.

Я раны сердца залижу, в душе надеясь,
Что не со зла, меня ты ранишь каждый час,
Когда приедешь, я твоим теплом согреюсь,
Ведь ты приедешь, правда? и не раз

Как долго нет тебя, я тихо умираю.
Давно открыла на двери своей засов,
На каждый звук, в надежде замираю,
Мне так тоскливо, ..двести семьдесят часов.


6.07.98


Рецензии
Классно! Именно то, что я сейчас чувствую...

Лана Зима   27.03.2009 14:04     Заявить о нарушении
Ты очень ярко выражаешь свои чувства Светлана, так приятно, спасибочки!

Катерина Ильина   30.03.2009 22:24   Заявить о нарушении